中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 互动交流 / 调查征集 / 民情民意

环湖赛二十周年纪念LOGO纪念口号征集活动下月开始

来源: 青海日报    发布时间: 2021-03-30 10:27    编辑: 马燕燕         

  记者3月29日从环湖赛组委会办公室了解到,为持续打造好环湖赛赛事品牌,保持赛事的社会影响力,从4月7日开始将在全国范围内启动征集环湖赛二十周年纪念logo、纪念口号活动。

  此次征集活动要求作品具有环湖赛鲜明特点,充分展现中国深厚的文化底蕴,环湖赛独特的人文精神,富有感染力,简明易记。突出体现“第二十届”这个时间节点,能准确、生动反映二十年来环湖赛在各方面取得的成就和为社会发展发挥的重要作用。4月7日至5月7日收集应征作品,5月8日邀请专家对应征作品评审,5月9日在环湖赛官网微信公众号上公布最终结果。主办方将成立评审委员会,对应征作品评审,征集作品主要用于赛事宣传和推广,同时获奖作品将在环湖赛官方微信公众号发布,优胜者将获得奖金及获奖证书。

  环湖赛组委会要求应征作品不得违反相关法律规定,内容积极向上,健康文明,传递正能量,倡导社会道德风尚。作品必须为原创,不得抄袭、套改,作者应对作品的版权负全部责任。参赛者下载并填写《环湖赛二十周年纪念LOGO、纪念口号征集活动报名表》,将参赛作品、电子版报名表发送到邮箱。邮箱:543952458@qq.com;联系人:李雅楠13897647847(王宥力)