中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 互动交流 / 网上信访

关于乐都区高庙镇柳湾液化气站运输活动影响居民的问题

来源: 省信访局    发布时间: 2018-09-04 09:23    编辑: 陈悦         

  信访内容:

  乐都区高庙镇柳湾村村民反映,乐都区高庙镇柳湾液化气站24小时进行液化气充装,夜间拉运液化气的车辆出入频繁,噪音严重影响居民生活。请求解决。

  办理结果:

  村民您好!收到您的信件,我局高度重视,及时组织人员进行现场查看,现将有关情况说明如下:该液化气站为乐都柳湾液化气站,地址位于柳湾村民小公路北侧20米,据您住宅约300米,该站建设有储存量为32立方液化气储存罐一个,已办理营业执照和燃气经营许可证等手续,现场检查时该站正常营业中,但未办理环评手续,我局已要求尽快办理相关环评手续。针对您反映的问题,根据7月9日的检测报告,该站夜间噪声和废气均未达标,我局已要求该液化气站在夜间(晚10:00至次日6:00)不得进行运输活动,一切生产经营活动不得对周围居民正常生活产生影响。如不服本处理意见,可自收到本答复之日起30日内向原办理行政机关的上一级行政机关提出复查申请,如逾期不提出复查申请,各级人民政府信访工作机构和其他行政机关不再受理。

 

 

  海东市乐都区环境保护局

  2018年7月25日