中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 互动交流 / 民意征集 / 民情民意

“幸福西宁·城市之歌” 2017原创歌曲征集大赛正式启动

来源: 青海日报    发布时间: 2017-05-29 10:24    编辑: 许娜         

  5月26日,由西宁市文化广播电视局主办、西宁艺术剧院承办的“幸福西宁·城市之歌”2017原创歌曲征集大赛正式启动。

  举办这次大赛的主要目的是以征集原创音乐作品的形式,展示西宁市以绿色发展为理念,以“四个转变”新思路,贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求,打造绿色发展样板城市,建设幸福西宁的生动实践,进一步提升西宁文化内涵和城市文化品位。

  本次大赛征集范围面向全国广大的专业、业余词曲作者。征稿报名阶段从2017年5月下旬至7月底截止,其间对参赛作品进行分类整理,在经过初复赛后,将进入决赛的作品由大赛组委会制作成音乐文件,通过新媒体、网络等渠道进行播放展示,由市民参与投票、评选,并于9月底将获奖作品及精选部分参赛作品进行后期制作,举办“幸福西宁城市之歌”原创歌曲大赛暨颁奖晚会。(陈曦)