中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 互动交流 / 网上信访

关于青海第二干休所盖住房的问题

来源: 省信访局    发布时间: 2016-11-24 09:09    编辑: 许娜         

  信访内容:

  青海老干局、住建集团不作为,收老百姓的钱不干事,青海第二干休所盖住房,收钱三年来连地基都没修出来,打电话咨询今天是渣土拉不出去,明天是手续办不下来想尽一切办法推诿,同期对面商业住宅已经入住,因为时间太久现要求退款,住建集团说我只是代建退钱找老干局,老干局说退钱找收钱的住建集团。老干部几十年辛辛苦苦攒的钱,在这两个单位眼里啥都不是,请这两个单位给个明确时间和合理说法,否则,我们将法院起诉老干局和住建集团,要求退款并退还相应利息。

  办理结果:

  省老干局和省住房城乡建设厅及时对信访事项进行了办理和答复。答复内容详见附件(答复意见书)。

  答复意见书:答复意见书老.doc