中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 互动交流 / 网上信访

关于湟中驾校严重存在吃拿卡要的问题

来源: 省信访局    发布时间: 2016-11-24 09:01    编辑: 许娜         
 

  信访内容:

  青海省湟中驾校严重存在吃拿卡要的问题,有些教练明目张胆的敲诈勒索行为。政府有关部门为啥不管不问?

  办理结果:

  接到投诉后我局领导高度重视,立即安排相关工作人员组成调查组,前往青海湟中驾校进行调查。经调查,信访人所反映的问题,根源在于个别教练员缺乏应有的职业道德。为杜绝此类问题再次发生,我局已责令该驾校开展自查自纠工作,驾校领导随即召开了员工紧急专题会议,进一步强调了加强对教练员的职业道德教育和学校内部规范管理的必要性,对制定的相关规章制度一定要落实到位。驾校所有工作人员凡被学员投诉的当事者,一经查实,严肃处理。凡“吃拿卡要”,发现一起,处理一起,绝不姑息。

  西宁市交通局

  2016年10月26日

  答复意见书:颜丙赣答复意见书上传.doc