中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 互动交流 / 民意征集 / 民情民意

了解综合服务“短板”西宁市本周启动公交民意调查

来源: 西宁晚报    发布时间: 2016-11-21 08:30    编辑: 陈悦         

  为进一步了解公交综合服务“短板”和市民对公交服务的需求,西宁公交集团主动寻找公交服务不足,决定于11月21日起,开展为期一周的公交综合服务民意调查活动。

  据了解,民意调查活动涉及公交设施、公交线网、公交运营、服务质量、公交票价等各个方面,向市民和社会不同人群进行问卷调查。调查方式分为现场问卷调查和网络调查。现场问卷调查将根据市区的分区情况、人口分布及公交线路分布情况,选取公交线路密集、客流量较大的公交枢纽站、公交车内向市民发放问卷进行调查。同时,也在学校、广场、社区、机关等单位、场所发放问卷进行调查。网络微信调查将在西宁公交微信平台设计问卷,通过微信链接发送问卷,进行调查。

  西宁公交集团将通过现场问卷调查和网络微信调查,收集广大市民对公交的评价意见和建议,分析得出西宁市民对公交服务的需求和要求。(刘瑜)