中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 互动交流 / 民意征集 / 民情民意

中国移动杯“和你在一起”主题新闻大赛启事

来源: 青海新闻网    发布时间: 2016-03-24 10:48    编辑: 马燕燕         

  为充分展示青海社会信息化建设和数据时代的发展成果,推动信息化改变青海人民生活进程,青海移动与青海省新闻工作者协会、青海新闻网共同举办中国移动杯“和你在一起”主题新闻大赛,具体情况如下:

  一、征稿时间

  即日至2016年12月15日结束,2016年12月底组织评奖并颁奖。

  二、征稿内容

  (一)反映青海移动的网络建设尤其是4G网络建设、业务服务、信息化推进、大数据应用等方面取得的辉煌成就。

  (二)通过移动业务服务、移动终端、移动网络、大数据等应用改变个人家庭生活方式、企业行业工作方式及社会生活方式的真实体验和感受。

  (三)反映青海移动在推动社会信息化建设、促进城乡信息化进程、履行社会责任、改善社会民生和服务地方经济发展等方面的突出体现。

  (四)移动客户应用移动业务过程中的感受和体验。

  三、征稿要求

  反映移动“和你一起”为主要内容,以谈感受、讲故事、说发展为主,但不限体裁,原则上以1500字左右,优秀稿件字数不限。应征稿件将在青海新闻网、《青海移动通信》择优发表,发表稿件将作为候选作品参加大赛的最终评选。

  四、奖项设置

  新闻大赛结束后,将聘请相关专家进行中国移动杯“和你一起”主题新闻大奖赛的评奖。设一等奖1名,奖金4000元;二等奖4名,各奖2000元,三等奖10名,各奖500元;优秀奖20名,各奖300元。评奖结束后,通过青海新闻网对外发布评奖消息,并邀请相关领导组织颁奖。

  五、投稿地址邮箱

  应征稿件发往:

  qhnews2005@126.com或西宁市礼让街1号青海新闻网;来稿请注明:中国移动杯“和你一起”新闻大赛

  qhzonghebu@163.com或西宁市昆仑东路48号中国移动青海公司《青海移动通信》编辑部。来稿请注明:中国移动杯“和你一起”新闻大赛

  中国移动杯“和你一起”新闻大赛组委会

  2016年3月23日