中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民族服务 / 民族团结

海南州共和县举办庆“六一”暨民族团结进步创建工作文艺汇演

来源: 青海日报    发布时间: 2018-06-01 10:27    编辑: 成忱         

  为迎接“六一”国际儿童节,进一步推动全县民族团结进步创建工作,5月30日,海南藏族自治州共和县中小学、幼儿园庆祝“六一”国际儿童节暨民族团结进步创建工作文艺汇演在青海湖广场举行。

  演出在舞蹈《星星梦》中拉开帷幕。一个个精彩的节目不仅展示了学生们的才艺,也展现了少数民族独具特色的民族文化。通过此次活动,为今后学校艺术教育活动打下了坚实的基础,加深了共和县教育系统各校之间的团结友爱,加强了各校师生民族团结意识,激发了全县教育系统师生爱国、爱党、爱生活的热情。

  共和县第二民族寄宿制小学的学生彭毛卓玛说,很高兴能够参加“六一”儿童节的文艺汇演,同学们带来了很多精彩的节目,我们都很开心能够一起度过一个快乐的儿童节。(教毓敏 咸文静)