中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 便民通告

高考期间我省天气较好温度适宜

来源: 西宁晚报    发布时间: 2020-07-04 10:07    编辑: 陈悦         

  高考临近,高考期间的天气如何?会不会下雨?是广大考生和家长非常关心的。记者从省气象局了解到,预计,高考期间,青海省北部地区午后有阵雨和雷阵雨天气,青南地区仍多降水,温度变化幅度不大。总体来看,北部天气较好,温度适宜,对高考影响不大;南部部分地区降水量较大,广大考生及民众提前做好降雨天气的防范工作。

  具体预报:7月6日,海北、玉树、果洛、海南南部、黄南南部及大通、天峻、大柴旦、德令哈有小到中雨,省内其余地区多云。7日至9日,玉树、果洛、海南南部、黄南南部有小到中雨,西宁、海东、海北、海南北部、黄南北部午后有阵雨或雷阵雨,省内其余地区晴或多云。

  气温情况:西宁、海东、海北、海西、海南北部、黄南北部最高气温22℃至30℃,最低气温10℃至16℃;玉树、果洛、海南南部、黄南南部最高气温15℃至23℃,最低气温3℃至10℃。(刘瑜)