中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 公共服务 / 劳动就业 / 职业技能

专技人员资格证实现网上领

来源: 西海都市报    发布时间: 2020-04-18 09:24    编辑: 马燕燕         

  近日,省人社厅在二级建造师资格考试和省级卫生类资格考试证书发放中,首次为1440余人颁发电子证书,实现专技人员资格证书“网上领、及时领”。

  颁发电子证书是“放管服”改革和推行疫情防控期间人社服务“一网通办”的具体举措,考生只需登录青海人事考试信息网,选择专业技术人员资格考试,点击证书发放,就可根据网络提示完成相关证书的下载打印。目前,我省二级建造师电子证书已发放完毕,青海省护士执业资格证、全国卫生专业技术人员资格合格证(省级)和青海省藏(蒙)医药专业技术人员资格合格证等三类电子证书正在发放当中。(莫青)