中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 便民通告

新宁路客运站今日恢复运营

来源: 西宁晚报    发布时间: 2020-02-26 10:06    编辑: 马秀         

  记者2月25日从西宁汽车站有限责任公司生产经营科获悉,为进一步满足广大旅客的出行需求,从2月26日起,新宁路客运站也将恢复运营。

  据悉,西宁汽车站从2月21日起逐步恢复了省内部分班线车辆运行。21日恢复的班线车辆共有7条,分别为西宁至玉树、西宁至都兰、西宁至乐都(高客)、西宁至共和、西宁至同仁(高客)、西宁至西海、西宁至刚察,以上班线发车点均在西宁客运中心站(火车站东侧),截至2月24日西宁客运中心站共恢复了28条班线。2月24日,南川西路客运站也恢复运营,其中恢复班线6条,分别为西宁至大武、西宁至同德、西宁至贵德、西宁至达日、西宁至贵南、西宁至过马营。2月26起,新宁路客运站也恢复发车,原西宁客运中心站发出的西宁至湟源(高客)、西宁至乐都(高客)调至新宁路客运站发车。此外,新宁路客运站还将恢复三条班线,分别为西宁至共和、西宁至大通(高速)、西宁至互助(高客)。

  此外,有出行需求的所有旅客都需要持有效身份证明佩戴口罩进站,配合工作人员进行信息登记,持外省身份证的旅客需出具社区、单位长居青海,不曾外出证明。外省来青旅客须持解除隔离证明方可进站购票。(一丁)