中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 便民通告

西宁曹家堡机场暂停所有国际航班

来源: 西海都市报    发布时间: 2020-01-30 12:53    编辑: 马秀         

  根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,1月29日10时起,西宁机场暂停所有西宁出入境国际航班。

  前不久,西宁机场开通了由泰国越捷航空公司执飞的西宁至普吉国际航线,满足青海人的出境游需求,为青海人的春节假期出境旅游提供新选择,也为青海积极融入“一带一路”建设、加大对外开放力度提供新的交通支持。该航线计划每周三执飞,西宁落地时间为6时20分,航班号VZ3610,西宁起飞时间为7时30分,航班号为VZ3611,航程时间约5小时。近年来,西宁机场已先后开通曼谷、首尔、东京、吉隆坡、暹粒、芽庄等国际及地区航线,不断满足青海省各族群众的出行需求。

  青海机场公司表示,此次暂停国际航班是为了保障旅客健康安全,相关航班恢复运行时间另行告知。与此同时,西宁机场全面暂停提供免费类、优惠类、报销类中转、通程及联运产品,相关产品具体恢复时间另行通知。(彭娜)