中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 便民通告

春节西宁市12个体育场馆免费开放

来源: 西宁晚报    发布时间: 2020-01-20 10:49    编辑: 马秀         

  2020年春节即将来临,为深入贯彻《体育强国建设纲要》,推动我市全民健身活动蓬勃开展,丰富西宁市人民群众的节日文体生活,倡导健康文明的生活方式,西宁市体育局组织市属和部分社会体育场馆,在春节期间向市民推出“我们的节日·体育过大年”活动,届时将有12个体育场馆、18个体育健身项目免费向市民开放,以此营造喜庆、欢乐、祥和、健康的节日氛围。

  据了解,免费向市民开放的体育场馆有:西宁市体育场馆管理服务中心负责的体育馆、体育场、中心篮球广场及羽毛球馆;青海省全民健身中心内的室外笼式足球场和室外篮球场;青海体育中心内的气膜馆、乒乓球馆、室外篮球场、足球场和游泳馆;湟源县体育场;大通全民健身中心;湟中县全民健身中心;西宁体育公园内的篮球场、网球场、排球场、五人制笼式足球场、门球场、健身房、台球厅、乒乓球厅;市民中心体育文化馆的冰壶馆。

  此外,花羽羽毛球馆、中海泰诺游泳健身中心、西宁市城西区拓普蕾运动俱乐部、梦想健身也提供了免费体育健身项目。从1月24日至30日,我市12个体育场馆按照各自特点安排免费开放时间段和18个免费体育健身项目。(王琼)