中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 便民通告

注意!3条路段施工延期

来源: 西宁晚报    发布时间: 2020-01-04 10:12    编辑: 许娜         

  随着2020年春运的到来,出行的市民逐渐增多,记者1月3日从省路网运行监测与应急处置中心获悉,省内3条路段施工将延期,准备出行的市民要注意了。

  据省路网运行监测与应急处置中心监测,省内国道G315线、国道G109线和省道S202线的部分路段将延长施工时间,具体如下:

  ▲国道G315线,老虎口水库淹没区复建公路施工建设,道路双向封闭施工,由于天气原因,施工暂未结束,封闭日期将延长至2020年3月5日。届时前往德令哈、乌兰的客、货等所有车辆,可绕行国道G0612西和高速行驶;前往德令哈市车辆由都兰西路绕行;前往柴旦的车辆由环城西路绕行至都兰西路;海西车管所机动车驾驶人考试中心车辆及人员经国道G315线绕行至都兰西路进入市区。

  ▲国道G315线,德令哈西出口路段道路进行扩建,因天气原因,施工暂未结束,封闭日期将延长至2020年3月5日。届时由德令哈西进入德令哈市的车辆经环城西路绕行至都兰西路进入德令哈西方向;海西车管所机动车驾驶人考试中心车辆及人员经国道G315线绕行至都兰西路进入市区。

  ▲国道G109线,新墩十字至王家庄段实施保通封闭施工,便道通行,因施工暂未结束,施工日期将延长至2020年12月31日。

  ▲省道S202线,循化北过境,红沙沟大桥进行封闭式加固维修,封闭期间禁止机动车辆通行,因施工暂未结束,封闭日期将延长至2020年1月31日。届时由循化县至清水乡互通方向的车辆可绕行省道S202线通行。(一丁)