中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 便民通告

我省城乡居民养老金可以自助测算了

来源: 西海都市报    发布时间: 2019-12-27 10:29    编辑: 马秀         

  来自青海省人力资源和社会保障厅的消息:继我省企业职工养老待遇测算服务上线运行后,我省城乡居民养老待遇测算服务在省人力资源和社会保障厅门户网站和青海人社通APP中同步上线运行。

  参保人员可登录“青海人社通APP”,点击“我要查”,进入“社会保险”中“城乡居民养老测算”模块,或登录青海省人力资源和社会保障厅门户网站(http://rst.qinghai.gov.cn)点击“网上办事”进入“人社网上办事服务大厅”,点击“个人办事”中的“社会保险”,进入“城乡居民养老测算”模块。参保人员在测算模块中只需自主选择“未来缴费档次”,即可对个人养老待遇自动测算。(莫青)