中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 便民通告

拉脊山隧道将封闭检测

来源: 西宁晚报    发布时间: 2019-11-22 08:55    编辑: 马燕燕         

  记者11月21日从海南州交警支队了解到,目前,拉脊山隧道左洞、右洞内渗漏水情况较为严重,严重影响行车安全,按照拉脊山隧道提质升级专项检查工程方案,为确保工程顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,需对拉脊山隧道实施交通封闭,封闭时间为11月26日至27日。

  记者了解到,拉脊山隧道西宁至贵德方向,封闭时间:2019年11月26日9:00—19:00;拉脊山隧道贵德至西宁方向,封闭时间:2019年11月27日9:00—19:00。

  封闭后请车辆注意,拉脊山隧道封闭检测期间采取“单洞全封闭”,过往车辆沿国道101(旅游公路)绕行的通行方式;拉脊山隧道西宁至贵德方向封闭期间,车辆请在上新庄收费站前方岔路口沿旅游公路行驶;拉脊山隧道贵德至西宁方向封闭期间,车辆请在湟贵一级公路和国道101(旅游公路)的交叉口沿旅游公路行驶。请过往车辆,按道路交通指示牌提前择路绕行,严格按交通标志等设施的引导指示信息通行,服从现场路政、交警等部门的指挥。(金华山)