中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 公共服务 / 文化体育

2019体育舞蹈国际公开赛17日开赛

来源: 西海都市报    发布时间: 2019-08-15 09:58    编辑: 成忱         

  8月17日,“一带一路·舞动青海”2019体育舞蹈国际公开赛将在青海师范大学体育馆举行,届时来自全国各地的1260多名运动员及多名国际、国内职业选手参赛。这是记者8月13日从赛事新闻发布会上了解到的消息。

  本次体育舞蹈国际公开赛将由来自全国多个省、市、自治区、直辖市的36支队伍参赛。参赛选手囊括了国际级及我国具有国家级资格的12对职业选手,全国各大院校专业选手,及中小学、艺术培训中心业余少儿选手共1260多名运动员同场竞技。为了增加比赛的精彩程度,大赛组委会特别邀请了国际职业冠军选手及国内职业选手参赛,让大家有机会领略到他们优美的舞姿和精湛的技艺,享受这场精彩绝伦的视觉盛宴。(李占轶)