中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 民生心声

小区停水 社区送水解民忧

来源: 西海都市报    发布时间: 2019-08-07 10:38    编辑: 陈悦         

  “多亏了社区及时为我们送水,不然我们吃饭都成问题。”8月6日,家住解放路22号院的张老太太一边接水一边开心地说。前不久,22号院的自来水管网破裂,导致居民家中停水。城中区礼让街街道办事处解放路社区工作人员及时送水为居民解忧。

  解放路22号院是无人管理老旧楼院,自来水管网年久失修。前一段时间,自来水管网破裂,相关部门得知后开始抢修,由于管网老化严重,维修工作进展较慢,导致居民家中暂时停水,于是,有居民向西海都市报社区联络站反映了此事。解放路社区工作人员得知后,协调礼让街街道城管部门为居民每天送水,暂时缓解了居民吃水的问题。

  解放路社区工作人员说,目前,小区自来水管网抢修工作仍在继续,恢复供水时间暂时还不能确定,社区会继续为居民送水,及时为大家解决困难。(燕卓)