中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 公共服务 / 交通出行 / 交通基础设施

国道215线察尔汗至格尔木段公路改建工程施工期间车辆通行公告

来源: 青海日报    发布时间: 2019-07-09 09:26    编辑: 成忱         

  由于马宁公路(原柳格公路)国道215线城市过境段(格尔木市鱼水河鱼池至格尔木河西转盘)公路路面改造工程施工。为确保察尔汗至格尔木段公路路面改造工程城市过境段的顺利实施,防止施工期间公路施工作业面停放的施工机具安全及过往车辆安全,正确疏导过往车辆和行人通行,需对城市过境段进行“分段半幅封闭施工,半幅车辆通行”的交通管制措施。根据《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国道路交通安全法》等法律、法规的规定,现将有关事项公告如下:

  一、察尔汗至格尔木段公路路面改造工程城市过境段施工时间:

  2019年7月5日至2019年9月10日,为期68天。

  二、察尔汗至格尔木段公路路面改造工程城市过境段施工起止桩号:

  马宁线(原柳格公路)国道215线城市过境K645+000—653+310(格尔木市鱼水河鱼池至格尔木河西转盘)。

  三、城市过境段施工期间车辆通行方案:

  施工期间,城市过境段半幅封闭后,将另半幅路面分成2个车道,供车辆双向行驶。格尔木至察尔汗方向往返行驶车辆需经柳格高速G3011鱼水河收费站。

  四、通行提示:

  请过往车辆减速慢行,按照道路交通标志、标线提示行驶,并服从公安交警、路政人员及建设(施工)单位的指挥,注意行车安全。严禁非施工车辆驶入封闭施工路段或随意停放。违反本通告的,将由交管部门依法实施处罚。因施工给周边单位和个人带来的影响或不便,敬请广大市民和过往车辆给予支持和谅解。

  格尔市交通运输局

  格尔木市公安局交通警察支队

  青海省格尔木公路总段

  青海省格尔木公路路政执法支队

  青海路桥建设机械工程有限公司

  2019年7月5日