中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 公共服务 / 文化体育

第三届国际男篮争霸赛在循化县举行

来源: 青海日报    发布时间: 2019-05-02 10:11    编辑: 成忱         

  4月30日,2019中国·青海(循化)第三届“白驼杯”国际男篮争霸赛在海东市循化撒拉族自治县隆重开幕,来自美国、立陶宛、意大利、俄罗斯、捷克、塞尔维亚六个国家参赛队伍的选手,将在15场比赛中决出胜负,为观众带来充满激情的精彩赛事。

  本次比赛由青海省体育局、青海省海东市人民政府主办,由循化撒拉族自治县人民政府、青海省篮球运动协会承办。参赛队伍中,俄罗斯乌拉尔玛沙队、捷克索科尔普拉斯基队、立陶宛阿特雷达斯队曾参加上届争霸赛。美国NBA发展联盟全明星队、意大利佩塞罗队、塞尔维亚佩德罗夫格莱德队首次参加。5天精彩比赛,6国争霸之战,是青海省有史以来举办的规格最高、明星阵容最强的国际篮球赛事,并且取消售票,观众可免费观赛。

  本届比赛得到了中国篮协、国家体育总局篮球运动管理中心关注,派出了六名国际裁判来赛区担任技术代表和裁判长,青海省篮协根据比赛的需要安排了本省六名国家级裁判、四名一级裁判到赛区工作,确保比赛顺利进行。(赵睿)