中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 便民通告

环城赛当天部分公交线路临时调整

来源: 西海都市报    发布时间: 2018-12-29 08:45    编辑: 马燕燕         

  西宁市第四十六届元旦环城赛于2019年1月1日上午10时55分在海湖新区举行。届时海湖新区五四西路沿线的静康路、静远路、光华路、昌盛路、桃李路、通海路、文成路、文苑路、文汇路、文博路、文景路实行交通管制,为确保市民的正常出行,西宁公交集团有限公司将在当天对途经海湖新区的公交线路作临时调整。

  环城赛当天交通管制时间为10时至13时。交通管制期间,24路将进入海湖新区后沿文逸路、西关大街、文博路运行至海湖中学掉头;31路、63路进入海湖新区后沿海晏路运行至文成路北口掉头;38路、58路进入海湖新区后沿文逸路、西关大街运行至桃李小学掉头。

  59路进入海湖新区后沿文博路、西关大街运行至桃李小学掉头;65路进入海湖新区后在海晏路与文汇路口处掉头;69路由火车西站发车经海西路、文汇桥、海晏路、海湖路、五四大街恢复原线路。

  环城赛结束后,线路恢复正常运营。(郑思哲)