中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 民生心声

快管管! 南凉路成了停车场

来源: 西海都市报    发布时间: 2018-11-05 09:33    编辑: 马燕燕         

  近日,西宁市民杨女士向西海都市报反映,省城西区南凉路马路两边停满了车辆,既不雅观又影响附近住户出行,希望相关部门能管管。

  杨女士说,南凉路没有禁停标志,马路两侧天天停满了车辆,影响了附近住户正常出行。11月4日,西海都市报记者前往南凉路看到,马路两边依次停满了车,从路口一路向南,马路两侧都是车,不少车身还有厚厚的积雪。不仅是马路两侧,不少司机还将车停在了人行道上。

  附近市民段先生说,南凉路是新路,没有停车标线,也没有禁停标志,这让不少司机钻了空子,随意停车。本就拥挤的道路两侧停着车,加大了附近的交通压力,乱停车现象严重,相关部门应该加大管理力度。

  “西宁是全国文明城市,乱停车现象严重,影响了市容市貌,希望相关部门管管。”一名行人也希望南凉路乱停车的现象得到改善。(郭红霞)