中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 民生实事

建筑垃圾堆巷道 社区协调解决

来源: 西海都市报    发布时间: 2018-10-27 11:00    编辑: 陈悦         

  “这些建筑垃圾终于清理干净了,我们出行也方便了许多,感谢‘娘家人’,我们心里踏实了。”10月25日,家住城中区花园南街老城墙附近居民苏师傅说。

  10月22日上午,花园南街老城墙附近居民反映,前几天楼院自来水管网维修,遗留了很多建筑垃圾,堆放在原本并不宽敞的巷道内,给城墙附近居民出行带来很大的不便,并存在安全隐患,希望相关部门予以清理。

  城中区仓门街街道办事处石坡街社区工作人员得知此事后,立刻赶赴现场查看实情,之后组织所属卫生清扫人员带上铁锹、编织袋、扫把等清扫工具,会同居民对巷道内堆放的建筑垃圾分类装袋拉运,对垃圾彻底清扫,通过大家的努力,终于把垃圾清理干净,疏通了道路。

  石坡街社区工作人员说,民生无小事,居民再小的事对于社区来说也是大事,为了让辖区居民感受到生活的幸福与和谐,切实提升政府形象,石坡街社区会以民需为动力,为建设更加美丽和谐社区而努力。(燕卓)