中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 民生保障

中秋佳节 我省群众可放心购买月饼

来源: 青海日报    发布时间: 2018-09-22 10:03    编辑: 成忱         

  中秋佳节来临之际,为确保中秋节热销食品消费安全,保障广大群众欢度佳节,省食品药品监管局专门组织抽检了15批次月饼。经检验全部合格,我省群众可放心购买月饼。

  据悉,此次抽检覆盖全省八个市州,产品涉及10家省内外食品生产企业,既有预包装的,也有散装称重的,按照国家食品安全标准进行了全项检验检测,并已在官网公布了抽检产品信息通告。

  省食品药品监管局提醒广大消费者:节日期间,购买到假冒伪劣食品、抽检不合格食品,以及在消费过程中遇到食品安全问题,可拨打24小时投诉举报电话12331,及时保障饮食用药安全。(李欣)