中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 民生心声

市民希望网上缴天然气费

来源: 西海都市报    发布时间: 2018-09-13 10:36    编辑: 陈悦         

  “每次缴个天然气费要排半天队,到柜台后被告知只能用现金或银行卡缴费,太不方便了,真希望天然气公司能开通网上缴费功能,真正做到便民服务。”9月12日,有市民向西海都市报社区联络站反映。

  随后,记者来到西宁中油燃气有限责任公司客户服务中心。市民除了去燃气公司营业厅缴费,有其他缴费渠道吗?咨询台工作人员表示“目前暂时还没有开通网上充值这一业务,等更换成物联网系统后,就会开通网上充值的业务,希望广大市民等待一段时间。”

  工作人员介绍,目前燃气公司开设了以下天然气缴费网点,方便用户就近充值。

  城西区:五四大街11号燃气服务大厅;青海银行五四大街支行;青海银行西关大街支行;青海银行昆仑阳光城社区支行;青海银行中心广场支行;西宁市行政审批局。

  海湖新区:青海银行海晏路社区支行;青海银行西城名邸社区支行。

  城东区:青海银行城东支行;青海银行八一路支行;青海银行开发区支行;青海银行昌运世纪村社区支行;青海银行站东支行。

  城中区:青海银行南大街支行;青海银行莫家街支行;青海银行南川西路支行。

  城南新区:新城社区综合服务中心。

  城北区:青海银行小桥大街支行;青海银行朝阳支行。

  燃气服务热线:5131117。

  (季蓉 王璐绮)