中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 民生进展

大通县棚户区改造开建1066套

来源: 西海都市报    发布时间: 2018-08-14 09:58    编辑: 马秀         

  八月的北川,还处于盛夏的酷热之中,但走在大通回族土族自治县的各个工地,各项基础设施建设正在如火如荼进行,有些项目更是加班加点快速推进。2018年大通县计划实施高原美丽乡村建设项目36个,目前已开工30个;实施农村危房改造1980户,目前开工1120户。

  据了解,为加快保障房建设,大通县开工建设棚户区改造3项、1066套,总建筑面积为10.63万平方米,总投资4.7亿元。棚户区基本建成目标1143套,现已建成591套,完成目标任务的52%;公租房基本建成目标233套,目前正在全面建设。棚户区入住目标368套,目前已完成146套。此外,为整治农村人居环境工作,2018年计划实施乡镇村级公共水厕33座,已委托设计单位设计水厕图纸,并完成招投标工作。(成海斌 姚占山)