中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 民生心声

监控杆断裂 居民盼维修

来源: 西海都市报    发布时间: 2018-07-09 09:30    编辑: 许娜         

  7月6日上午,谢先生向西海都市报社区联络站反映,城东区夏都大街与建国路交会口一监控杆歪在人行道上,希望相关部门尽快维修。

  “监控杆应该是被车撞断的,底下裂了一大块,感觉马上就要倒了。”谢先生说,两天前他下班经过时看到杆子断了,因为急着回家就没有理会,但今早路过看见杆子还歪着,希望相关部门管管。

  当日11时许,记者赶到居民所说地点,看到树林巷南口处的监控杆歪斜在人行道上,杆底部有一半裂开,且杆上有擦碰痕迹。“这个杆子这样斜着已经有两三天了,路过时就害怕突然断了,所以我都绕道走。”路过的一位居民说,附近的路口每日都有小学生经过,杆子这样歪在人行道上很是危险,尤其是有的孩子经过时因为好奇还会推歪了的杆子,让人捏一把汗。

  14时许,城东区联防数字化指挥中心工作人员表示,接到居民反映后,中心已派人前往现场查看,会尽快修复该监控杆,并查明事发原因。(成海斌)