中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 便民问答

7路公交车为何不恢复原线路运行

来源: 西海都市报    发布时间: 2018-06-06 10:39    编辑: 马秀         

  “商校那边以前修路,7路公交车改了线路,现在路都修好了,但7路车咋还是在按新线路走,附近居民出行难。”市民董先生向西海都市报社区联络站反映。

  家住城中区沈家寨享堂佳苑小区的董先生告诉记者,两年多前因为开工实施海山路道路建设工程,途经此处的7路公交车临时更改了线路,原本从火车站至省商校的7路车缩线至海山,但如今海山路段修缮工作已完成,可不知是什么原因,7路公交车没有恢复原线路运行。

  6月5日,据记者了解,目前经过省商校的公交车有32路车、108路车,但7路车的确一直没有恢复原来的线路运行。“是否7路公交车不走原线路了呢?”记者就此反映给了西宁公交集团有限责任公司营运管理部。相关负责人郭先生说:“以前7路车的终点站确实是在省商校,当时公交车都是到学校里面去调头的,现在虽然路修好了,但是公交车没有调头场所,存在场站缺失问题。”但郭先生强调,现在公司还在积极寻找公交车辆合适调头的场所,等场地确定了,7路公交车将会恢复原线路运行,请市民们耐心等待。(季蓉)