中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 民生实事

2018年私营企业与高校毕业生供需见面专场招聘会举行

来源: 青海日报    发布时间: 2018-05-03 10:37    编辑: 马燕燕         

 

 

 

 

  4月27日,由青海省工商行政管理局主办的“搭建供需平台促进就业创业”2018年私营企业与高校毕业生供需见面专场招聘会在青海民族大学体育馆举行。

  据了解,此次招聘会共组织企业557家,提供197个工种,11865个岗位。这些岗位涵盖领域广、专业性强、技术含量高、选择余地大,非常适合大中专、职校毕业生择业。同时,专场招聘会现场设置了大学生创业就业指导服务区,从创业项目选定、国家扶持大学生创业政策等13个方面为省内外应聘大中专毕业生作就业创业指导。(刘泽文 谭梅)