中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 便民通告

小客车明起走高速免费

来源: 西海都市报    发布时间: 2018-04-28 09:23    编辑: 马秀         

  今年五一小长假,我省高速公路将对7座及7座以下小型客车实行免费通行,免费通行时间从4月29日零时至5月1日24时。

  为确保五一小长假期间各项工作顺利开展,省高等级公路建设管理局将根据历年车流量通行规律,认真分析预测,提前做好疏导、分流、人员调配等工作,各收费站点要结合自身实际完善预案,并规范文明服务行为,加强手势、节日用语、便民服务等工作,以优质服务拉近与司乘人员的距离,避免矛盾引发的投诉,确保节日期间零投诉。此外,各收费站将采取形式多样的方式,美化服务窗口,做好志愿服务、温情服务,为高速公路过往司乘人员提供文明、优质、高效的服务。省高管局相关单位还将开展拉网式排查,保障高速公路设备、设施及道路安全畅通。(郑思哲)