中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 便民通告

西宁市新增一处公交IC卡充值点

来源: 西宁晚报    发布时间: 2018-04-12 10:04    编辑: 成忱         

  今后西宁市民充值公交IC卡将更加便利,4月12日,西宁市又一处公交IC卡充值点启用。

  据悉,随着公交IC卡的普及,为方便市民充值,西宁公交集团有限责任公司已分别在市区设置了9处公交IC卡充值点,加上今年新增的海湖新区充值点,目前西宁市的公交IC卡充值点共有10处。为不断满足广大市民办理公交IC卡业务的需求,提供更加优质、便捷的服务。自4月12日起,西宁公交集团有限公司新增的莫家街铭嘉茶叶古玩城充值点将正式启用,该充值点位于城中区仓门街6号莫家街农贸市场负一楼铭嘉茶叶古玩城内,充值点上班时间为工作日早9点30分至晚5点30分;节假日充值时间为早9点30分至晚5点。(一丁)