中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 便民通告

环城赛期间8条公交线路临时调整路线

来源: 西海都市报    发布时间: 2017-12-28 10:25    编辑: 陈悦         

  记者从西宁公交集团有限责任公司获悉,根据西宁市第四十五届元旦环城赛安排,环城赛期间,海湖新区五四西路沿线的静康路、静远路、光华路、昌盛路、桃李路、通海路、文成路、文苑路、文汇路、文博路、文景路将实行交通管制,因此,西宁公交集团将在比赛期间,对途经海湖新区的公交线路做临时调整。

  元旦环城赛的交通管制时间为10时至13时。24路进入海湖新区后沿文逸路、西关大街、文博路运行至海湖中学调头;31路、63路进入海湖新区后沿海晏路运行至文成路北口调头;38路、58路进入海湖新区后沿文逸路、西关大街运行至桃李小学调头;59路进入海湖新区后沿文博路、西关大街运行至桃李小学调头;65路进入海湖新区后在海晏路与文汇路口处调头;69路由火车西站发车经海西路、文汇桥、海晏路、海湖路、五四大街恢复原线路。

  西宁公交集团比赛期间将利用GPS监管中心做好车辆监管与指导工作。在赛事结束后及时疏导车辆,保证线路的正常运营,遇交通拥堵等特殊情况时,车辆将依照交警指挥行驶。(郑思哲)