中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 便民通告

宁大路北段沿线0.3公里半幅封闭施工

来源: 西宁晚报    发布时间: 2017-12-23 09:46    编辑: 马燕燕         

  12月22日,记者从西宁市公安交通管理局获悉,为确保宁大路道路大修改造工程顺利实施,根据《道路交通安全法》第39条之规定,定于2017年12月23日至2018年4月20日对宁大路青海大学路交叉口至宁张公路交界口段实行分阶段半幅封闭施工。

  封闭施工时间为2017年12月23日起至2018年3月20日西半幅封闭施工(遇雨、雪天气工期顺延),东半幅车辆正常通行;2018年3月20日起至2018年4月20日东半幅封闭施工,西半幅车辆正常通行。

  封闭施工路段为宁大路北段(青海大学路交叉口至宁张公路交界口)沿线0.3公里的区间。西半幅道路封闭施工期间,东半幅留有四条车行道,机动车按中心分隔的两车道南北双向通行;东半幅道路封闭施工期间,西半幅留有四条车行道,机动车按中心分隔的两车道南北双向通行;施工期间,机动车选择海湖大道、天津路、京藏高速北线、宁大高速、朝阳东路等周边道路绕行;半幅封闭施工不占用两侧人行道,行人正常通行。

  施工期间,现场及外围周边节点分别设有明显的警告和机动车绕行指示标志,途经施工路段的车辆严格按照各类交通标志指示的信息通行,并服从交通警察的指挥,违反通行规定的将依法处理。(王琼 小雨)