中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 民生实事

门源县下金巴台村群众喜签爱心包裹

来源: 西海都市报    发布时间: 2017-12-15 09:49    编辑: 许娜         

  12月5日,一辆快递运输车缓缓驶入门源回族自治县北山乡下金巴台村,这个消息在村庄内不胫而走。不一会儿,广场上就聚满了村民,等着签收山东省乳山市遥寄的爱心包裹。

  村民马君良在领到热水器后高兴地说,感谢不知道名字的爱心人士,以后也能在家洗澡了,感觉这个冬天比以往都温暖。

  自北山乡下金巴台村实施高原美丽乡村建设项目以来,乡党委、政府积极衔接协调各相关部门,多方筹措资金极力改善广大群众的人居环境和生活条件,在广泛征求群众意见的基础上,让家家用上热水,家家有了垃圾收容设施。除此之外,还利用乳山市的援建资金,对下金巴台村养老院基础设施改造升级,使养老院老人们的居住环境得到了极大改观。(马智尧