中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 便民问答

西宁机场电子抓拍点都在哪

来源: 西宁晚报    发布时间: 2017-12-06 09:49    编辑: 马燕燕         

  12月1日起,西宁机场正式启动了电子抓拍系统,机场哪些地方不能停车、不能逆行?哪些地方设有测速抓拍系统都不太清楚,一些市民纷纷致电晚报,希望通过晚报加以了解。

  ●违停抓拍20处

  机场主干道8处:由东向西道路北侧0.12公里处、0.45公里处、0.67公里处;由西向东道路南侧0.1公里处、0.34公里处、0.82公里处、1公里处、1.2公里处。

  T2航站楼7处:出发层门前道路东北侧、东南侧、西北侧、西南侧,到达层东南侧、西北侧、T2停车场出口南侧。

  T1航站楼2处:T1航站楼门前道路东侧、道路西侧。

  其他区域3处:航空酒店东侧道路处、航空配餐十字路口处、安检办公楼丁字路口处。

  ●逆行抓拍4处

  T2航站楼出发层上桥口处、T2停车场入口处、T2停车场出口南侧处、T2航站楼到达层西侧处。

  ●场区测速4处

  西宁机场公安局西侧道路处、主干道西宁机场公安局楼前、主干道环岛以东80米处、主干道航空口岸联检楼路口处。

  ●电警抓拍3处

  公安局办公楼十字路口处、航空口岸联检楼丁字路口处、空港酒店丁字路口处。

  交警提示:为确保车辆行驶畅通,禁止驾驶人在T2航站楼出发层实施接机行为。T2航站楼一楼到达层除机场营运备案车辆以外未经过批准的其他车辆禁止驶入。T1航站楼下客区及T2航站楼出发层二楼限时停车5分钟。希望送机车辆驾驶人严格遵守规定,超时停放车辆,将实施抓拍并予以处罚。除T1航站楼下客区及T2航站楼出发层允许车辆限时停放外,机场辖区其他道路均为全线禁停路段。希望广大交通参与者自觉遵守法律法规,服从机场公安交管部门的指挥和管理,抵制各类交通违法行为。(曙光)