中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 便民通告

西宁市徒步节期间实行交通管制

来源: 西宁晚报    发布时间: 2017-12-01 10:07    编辑: 马秀         

  按照西宁市人民政府办公厅《关于印发西宁市2017年“走好绿色路·踏上新征程”徒步节活动实施方案的通知》要求,2017年“走好绿色路·踏上新征程”徒步节活动将于12月2日10时在西宁市南川工业园区创业路与海宁路西口举行。为保证活动有序顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,定于12月2日10时至14时30分对西宁市南川工业园区的创业路实行分时段、按区间、接续性的交通管制。

  据了解,交通管制时间为12月2日10时至14时30分。管制道路为南川工业园区创业路沿线15公里区间道路。赛事管制路线为:创业路与海宁路(起点) ,由北向南途经创业路沿线的园丁路、兴川路、美玉大道等交叉口(中途) ,经莲花湖公园步道,从莲花湖公园北门向西、向南、向东沿莲花湖景区绕圈(结束);创业路沿线交会的支路巷道同时实行临时性管制。管制和通行要求为途经创业路的3路、48路公交车辆在赛事时间段通行路线临时调整至同安路、西久公路绕行。行人沿管制路段两侧人行道通行,禁止行人穿越赛事警戒区域活动,通行时严禁拥挤,做到相互礼让。道路交通管制期间各类机动车提前选择同安路、西久公路、奉青路、南京路、新城大街等周边道路绕行,服从交通警察的指挥,违反交通管制规定的将依法处理。(王琼 )