中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 便民通告

关于昆仑桥两侧地下人行通道修建期间对平交路口实行半幅车道封闭的通告

来源: 西宁晚报    发布时间: 2017-11-22 10:12    编辑: 陈悦         

  为确保昆仑桥两侧地下人行通道的顺利修建,按照整体建设方案和工程进度,须对长江路与昆仑桥平交路口的南口、北口、东口分别实行半幅车道封闭的施工方式,现将有关事项通告如下:

  一、封闭时间、方向、区间和车辆行驶方式

  2017年11月21日至11月26日,封闭长江路与昆仑桥平交路口北口的西半幅车道,北口的东半幅路面允许车辆双向通行。

  2017年11月27日至12月2日,封闭长江路与昆仑桥平交路口北口的东半幅车道,北口的西半幅路面允许车辆双向通行。

  2017年12月3日至12月8日,封闭长江路与昆仑桥平交路口南口的西半幅车道,南口的东半幅路面允许车辆双向通行。

  2017年12月9日至12月14日,封闭长江路与昆仑桥平交路口南口的东半幅车道,南口的西半幅路面允许车辆双向通行。

  2017年12月15日至12月18日,封闭长江路与昆仑桥平交路口东口的南半幅车道,东口的北半幅路面允许车辆双向通行。

  2017年12月19日至12月22日,封闭长江路与昆仑桥平交路口东口的北半幅车道,东口的南半幅路面允许车辆双向通行。

  二、行人通行方式

  昆仑桥两侧地下人行通道修建期间,平交路口各方向所有人行道不封闭,行人正常通行。

  三、机动车通行要求

  平交路口各方向半幅车道封闭时,将采用隔离护栏临时分隔划分行驶方向的车道,机动车严格按交通标志等设施的指引行驶,途径车辆减少交叉口的通行量,特别是各类货车、大中型客车不得驶入平交路口,提前沿西关大街、五四桥、南山路、六一桥、南大街、北大街、黄河路等周边道路绕行。

  违反通告规定的将依法处理。

  特此通知

 

 

  西宁市城乡规划和建设局

  西宁市公安交通管理局

  2017年11月20日