中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 公共服务 / 居民住房 / 保障性住房

西宁市第三批公租房分配

来源: 西海都市报    发布时间: 2017-11-20 10:10    编辑: 许娜         

  通过督促项目施工力度、完善小区基础配套设施建设、认真梳理可分配源,11月17日,西宁市第三批公共租赁住房分配完成,本次共分配360套住房。

  本次房源位于城东区康南路25号丽康瑞居小区,单套建筑面积以50平方米左右,一室一厅一厨一卫的标准成套户型为主,租金标准为12.25元/㎡。

  此次配租以重点保障西宁市低保及低收入住房困难家庭为主,为确保分配工作公平、公正、公开,在开展配租工作之前,各区将轮候库中低保及低收入家庭的收入、住房及车辆等情况全面复核,对不符合条件的申请家庭取消了配租资格。整个摇号过程在各区监察、审计部门以及公共租赁住房社会义务监督员的监督下,圆满完成。360套公共租赁住房把党的惠民政策带到了千家万户。(李艳芳)