中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 民生心声

装了路灯 暖了居民心

来源: 西海都市报    发布时间: 2017-10-12 10:17    编辑: 许娜         

  10月11日,家住山川小区北院的高女士对记者说:“现在小区有了路灯,再也不用摸黑走夜路了。”

  除了山川小区北院,类似的问题还发生在金宅小区和朝阳东路48号青百家属院。

  据了解,山川社区辖区的山川小区北院、金宅小区和朝阳东路48号青百家属院三个楼院是典型的老旧小区,多年来小区内一直没有安装路灯,影响居民出行,并且存在安全隐患。本报社区联络站也接到了居民反映的上述问题,希望能得到解决。

  为此,城北区朝阳街道办事处山川社区近日使用服务群众专项经费对这三个楼院安装了19套太阳能路灯,受到居民好评。(马小玮)