中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 民生心声

工程何时完工 相关部门协调

来源: 西海都市报    发布时间: 2017-09-21 10:25    编辑: 陈悦         

  9月20日,居民刘先生向西海都市报社区联络站反映,临近供暖期,可小区“穿衣戴帽”工程还未完工,且一些收尾工作都停了,影响他们的生活。

  当天,记者随城中区建设局、南川东路街道办事处、棚户区改造工程队和二机社区的工作人员前往南川东路24号院刘先生所住的小区。

  刘先生说,去年10月份,小区开始“穿衣戴帽”工程,居民们都挺开心。如今都快一年了,项目还未结束,且施工队做的防水项目遇到下雨天还在漏水,住在顶楼的居民苦不堪言。“新换的单元门也未通电,存在安全隐患。”一楼住户张女士说,她家窗户未安装防护栏,地下室里脏乱差,无人清理。

  对此,二机社区组织居民开了现场协调会。最后,城中区建设局、棚户区改造工程队等部门达成一致意见,今后由建设局严格督促,让施工方加快施工进度,争取早日完工。(王晓宁)