中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 民生心声

这段路为何设防护棚

来源: 西海都市报    发布时间: 2017-09-19 10:28    编辑: 马燕燕         

  “长江路口到大同街的这段路已通了好几天,但不知为啥路上设了一个棚子。”近日,有市民向西海都市报社区联络站咨询。

  9月1日,本报B03版刊发《此路何时通车》一文,引起相关部门的重视。“小车基本上都能通过,后期可能还有通过此路段的公交车。”9月18日下午,城中区南川综合项目开发管委会负责此项工程的现场总指挥王先生告诉记者,目前,大同街至长江路口的封闭路段已经全面通车了。由于此路段南、北两侧中心广场北扩A楼、B楼安置区仍在施工当中,为了有效保护经过此路段的行人和车辆,他们特在该路段上专门设置了防护棚,防护棚限高3.5米,限宽3米,限时速20公里,请广大司机注意通行。(季蓉)