中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 民生工程

省城2条新建道路竣工

来源: 西海都市报    发布时间: 2017-09-10 10:47    编辑: 马燕燕         

  “太好了,路修好了,出行方便了”!家住北园二社附近村民李大爷走在刚刚竣工完成的光明小学和北园二社2条路上高兴地说。9月5日,这两条位于西宁市城北区的新建道路按期、按质交工投入使用。

  因光明小学道路、北园二社门口道路未硬化,尘土飞扬,严重影响周边住户居住环境。城北区为解群众之难,投资120万元对光明小学、北园二社门口道路进行升级改造。北园二社门口道路位于祁连路大寺沟桥下,长162米,平均宽度约12.1米,共需敷设沥青路面约1960.2平方米。光明小学位于祁连路北山市场出口,车行道长220米,宽7米,需敷设沥青路面1540平方米,安装路缘石340米。

  连日来,经过城北区建设局组织施工人员日夜奋战,新修建的2条道路目前全部竣工通车,这两条道路大大改善了附近居民的出行条件,受到居民的一致好评。(杨健 樊晋)