中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 便民问答

此路何时通车

来源: 西海都市报    发布时间: 2017-09-01 10:10    编辑: 许娜         

  “从长江路口到大同街的这段路已经全部完工了,但道路还是封闭,何时才能通车呢?”8月30日,有市民向西海都市报社区联络站咨询。当日下午,记者先到兴海桥,看到马路对面以东的入口处围着挡板。 “红绿灯都装上了,这条路啥时候能通车啊?”一位女士问她的同伴。

  随后,记者通过北门坡走到了封闭的大同街一侧,在大同街以西礼让街十字路口处看到,一台起重机正在作业中,此处路面上大部分铺设了新的沥青,但还有五十余米没有铺好。

  住在大同街的居民潘先生说, “从我们家出门去中心广场北,如果这条路通了仅需要走几百米,而按照现在的路况要走很远,坐车也一样。”

  针对此事,记者采访了城中区建设局市政规划管理科,得知“长江路口到大同街这条路的打通工程由南川管委会负责”。

  “已经有很多人问过这件事了。”8月31日上午,南川综合项目开发管委会负责此项工程的刘先生说,根据现场施工进度,预计10月1日前完成全段道路基础浇筑,并做好养护工作,满足通车条件后即能恢复基本通车了,请市民耐心等待。(季蓉)