中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 便民问答

海湖新区的公交IC卡充值点在哪里

来源: 西海都市报    发布时间: 2017-08-30 09:46    编辑: 许娜         

  公交卡充值不用排队,可以自助充值,经过前期试运行,8月22日起,西宁智能一卡通有限责任公司在5个公交IC卡充值网点安装的首批自助充值机正式启用。对此,一些住在海湖新区的市民向西海都市报社区联络站咨询:“海湖新区有没有公交IC卡充值点?”“能不能在海湖新区万达广场附近增设公交IC卡自助充值机?”

  8月29日,据西宁公交集团有限责任公司客服部相关负责人张先生介绍,海湖新区有公交IC卡充值点,充值点在海湖新区西宁市行政服务中心,具体位置位于海湖桥西金座维尼谷西宁市行政服务中心内。“不过,海湖新区这个人工充值点知道的人不是很多。”张先生说,目前公司暂时还没有在海湖新区设置公交IC卡自助充值机计划,但会及时将市民反映的问题给上级部门汇报,由上级部门处理。(季蓉)