中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 民生心声

一供水管道破裂 多巴及省城部分地段停水 施工人员紧急抢修

来源: 西海都市报    发布时间: 2017-08-24 10:40    编辑: 马燕燕         

  8月22日20时许,湟中县黑嘴地区一主供水管道破裂,导致多巴大部分地区及省城部分地段停水。接到报修电话后,西宁供水集团有限责任公司工作人员赶到现场连夜抢修。

  8月23日,不少市民和网友反映家中突然停水,停水的地区有海湖新区、西山一巷、南山路等地段。

  23日17时许,记者联系到正在现场抢修的供水公司相关负责人。负责人说,破裂的主供水管是1987年铺设的老旧水管,处于多巴水源地和五水源地交接处,管内压力变化大,导致水管破裂。

  接到报修电话后,工作人员赶到现场紧急抢修。受施工影响,多巴大部地区、海湖新区、昆仑路等地段停水。预计23日19时管道修复完毕,并逐步恢复供水。(刘雅勤)