中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 便民通告

省民运会期间共和道路交通管制

来源: 西宁晚报    发布时间: 2017-08-09 10:21    编辑: 马秀         

  近日,记者从相关部门获悉,青海省第六届少数民族传统体育运动会将于8月14日至19日在共和县恰卜恰镇德吉滩海南州民族体育场举办。为确保各项赛事活动顺利、安全、有序进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,赛事期间,对道路临时交通管制。

  据了解,8月14日7:00-13:00,国道214线德吉滩路段、兴海东路至德吉滩体育场路段、贵南东路口至德吉滩体育场路段、共和东路口至德吉滩体育场路段、宗日路路口至德吉滩体育场路段,禁止无通行证车辆(公交车、出租车除外)驶入管制路段;西宁至恰卜恰镇区方向的所有车辆经共茶高速绕行恰江公路进入镇区,摩托车、电动车、三轮车和老年人代步车、摊点车有序停放在德吉滩彩门以东道路两侧,禁止驶入管制路段;途经恰卜恰镇区或从恰卜恰镇区驶往西宁方向的所有车辆,一律从环城西路、恰江公路绕行共茶高速。

  8月14日至19日7:30-19:30,城北新区:青海湖北大街、和谐路、和平路、黄河北大街、民和路、仁和路、政和路、德和路;恰卜恰老城区:兴海东路、贵南东西路、共和东西路、贵德东西路、拉西瓦路、恰雄路、环城东路5:00-22:00严禁各类货运车辆、渣土车、危险化学品运输车辆、工程机械车辆通行,管制实施期间要求严禁在城北新区和恰卜恰老城区乱停乱放车辆或其他妨碍道路通行的一切活动;严禁电动车、摩托车、三轮车、残疾人及老年人代步车、摊点车在共和县射箭馆周边道路通行和停放;严禁电动车、摩托车(包括摩的)和社会车辆(非法营运车辆)违规载客拉人;严禁观众携带矿泉水、饮料等各类软硬包装的饮品和包箱、雨伞以及管制刀具、打火机、火柴等易燃易爆物品进入会场。

  此外,管制期间,黄河南大街原汽车站、城北新区藏文化传媒中心、街心花园、香巴拉广场有发往德吉滩体育场的公交车,群众可搭乘前往。对违反车辆通行管制和治安管理相关规定的,由公安部门依法从严处理。(王琼 宁亚琴)