中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 聚焦民生

我省下拨城乡社区办公服务设施建设奖补资金4000万元

来源: 青海日报    发布时间: 2017-07-20 10:31    编辑: 马燕燕         

  7月19日,记者从省民政厅获悉,为进一步提升城乡社区办公服务设施达标覆盖率,改善城乡社区办公服务条件,提升城乡社区管理服务水平,7月5日,省民政厅会同省财政厅下拨2017年城乡社区办公服务设施项目奖补资金4000万元,重点安排西宁、海东两市的城镇社区办公服务设施建设项目72个,对西宁、海东农村社区试点村的社区办公服务设施给予奖补。

  省民政厅、省财政厅要求各地加强项目资金的监督管理,严肃财经纪律,规范财务核算,不得截留、挪用,确保省级奖补资金发挥效益。对建设规模不达标、建设质量不合格、地方资金不落实或违规截留、滞留、挪用省级奖补资金的,一经查实,将通报批评、追责整改,整改无效的,将停止该县(市、区)次年项目安排。 (赵静)