中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 民生心声

12户居民可用电了

来源: 西海都市报    发布时间: 2017-07-19 09:33    编辑: 马燕燕         

  7月18日,因电路老化,朝阳东路24号院突然发生漏电,致使该家属院里一个单元楼12户居民不能正常用电。居民致电西海都市报社区联络站,记者将此情况反映给社区后,社区联系供电部门维修人员,问题得到解决。

  记者在朝阳东路24号院了解到,由于该小区为无物业管理老旧小区,小区内的不少设施多因年久失修出现问题,电线也因为老化出现此次漏电问题,12户居民的生活受到很大影响。记者将这一情况反映给朝阳街道办事处北川河东路社区,社区了解情况后立即联系供电部门维修人员。居民们说,社区帮助他们解决了不少问题。

  经过工作人员近一天的维修,截止到记者发稿时,小区内的12户居民可以正常用电了。(马小玮)