中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 民生进展

西宁人的“购房节”正式启动

来源: 西宁晚报    发布时间: 2017-07-14 10:32    编辑: 马燕燕         

  7月13日,伴随2017中国生态环保大会暨第二届绿色论坛、西宁城市发展投资洽谈会的盛大开幕,2017西宁市房地产暨家居产业交易博览会也如期到来。作为西宁房地产业标志性的年度盛会,“购房节”首日就吸引了近万人。宜居西宁,正以绿色发展的主基调,向幸福城市迈进。

  城南国际会展中心A馆,是2017西宁市房地产暨家居产业交易博览会(以下简称2017房博会)的展示区。开馆首日,2017房博会以全新的展示风格、热闹的活动现场、各具特色的展示厅,迎来了省内外客商的驻足参观。由于房博会上来自西宁市的优质楼盘、二手房、房贷、家居建材等都竞相亮相,所以市民对此十分欢迎。采访中王丽女士告诉记者,“房博会上聚集了西宁市的诸多楼盘,价格也特别亲民,所以我们打算通过房博会购房置业,这是个很好的购房机会。”

  记者在现场看到,每个房地产企业的特装展区均以不同的建筑风格,打造各自房地产企业的特点,吸引了诸多市民。在家居建材展示区、综合配套服务区内,同样集聚了前来咨询和购物的市民。房地产企业纷纷表示,房博会通过集中展示西宁市的优秀楼盘、精品地产项目和绿色家居建材,为房地产开发企业和购房者搭建便利的沟通平台。(张国静