中央人民政府网站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政协
您的位置: 青海省人民政府网 / 民生服务 / 民生实事

爱心捐赠惠及果洛六县寄宿制小学

来源: 青海日报    发布时间: 2017-07-08 09:56    编辑: 马燕燕         

  7月5日,由共青团青海省委主办、青海省青少年活动中心承办、西宁市英才学校协办的“情暖童心”欢乐校园行活动在果洛藏族自治州玛沁县第一民族中学举行。

  在当天的活动中,果洛藏族自治州玛沁县第一民族中学的近600名青少年儿童参加了由青海省青少年活动中心开展的益智类、康乐类、拓展类等三十余项科技体验及游乐项目,体验科技活动的魅力和快乐,青海通汇文化传播有限公司向果洛藏族自治州的六个寄宿制学校捐赠了24台“美的”半自动双缸洗衣机,惠及六县在校青少年儿童和农民工子女。

  “情暖童心”欢乐校园行走进果洛是2017年欢乐校园行活动在我省州县的首场活动,7月6日还将走进甘德县寄宿制民族中学。此次活动的目的是为州县青少年儿童、农民工子女送去欢乐,传递爱心,丰富在校学生的校园文化生活,弘扬社会主义新风尚和建设富裕文明和谐美丽新青海的时代精神。 (董慧)